中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
沉浸式胎教体验,幸孕满满的视听盛宴
2021年07月26日 14:20   来源:中新网上海  

  本场音乐会开场曲为奶叔健康品牌主题曲《爱的传递》交响乐演奏创新亮相,奶叔母乳健康指导站的指导师们现场配以手势舞及全体合唱,瞬间让在场不少在场孕妈热泪盈眶,尽现温情满满的守护之情。

  经过上海彩虹室内乐团与主办单位奶叔健康的精心编排,《交响情人梦》、《皇帝圆舞曲》、《胡桃夹子组曲》、《哈利波特与魔法石》、《第二交响曲选段》、《星河旅馆圆舞曲》、《天堂电影院》、《剧院魅影组曲》、《爱乐之城组曲》、《欢乐颂》十余首耳熟能详的经典曲目轮番上演,时而轻柔、时而欢快、时而舒缓的天籁之音。

  在场的孕妈身心彻底得到放松,陶醉于悦耳的音律中,不时和着节奏,抚摸胎肚,露出幸福甜美的微笑,传递着浓浓爱意。浪漫与感动交织,静静享受这场一生仅有一次的美好回忆。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所