中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
渤海银行上海分行远程监控发现隐患第一时间组织抢修
2021年07月27日 15:31   来源:中新网上海  

  台风“烟花”近日经过上海,渤海银行上海分行高度重视防台防汛工作。在行长室的部署下,分行已建立台风故障抢修一级响应机制,要求工程维修人员、巻帘门及联动门厂商和监控技防维保人员随时待命,如遇问题立即组织抢修。7月25日,分管行领导亲自带领行政保卫部通过分行监控中心远程巡查各网点抗台防汛情况。通过监控巡查,发现闵行支行二楼一块玻璃在台风肆虐下破碎,出现漏水;静安支行部分监控摄像头发生摇晃并进水;虹桥支行自助银行玻璃移门被台风吹坏等状况。行政保卫部立即启动应急预案,安排就近维修人员冒着狂风大雨前往网点开展抢修。

  经过第一时间紧急处理,现场人员妥善应对强台风降雨天气的侵袭,及时疏堵上述安全隐患,确保分行全辖安全稳定运营。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所