中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
进出口银行上海分行召开总行交流锻炼员工欢送座谈会
2021年07月27日 16:54   来源:中新网上海  

  7月26日,进出口银行上海分行召开总行交流锻炼员工欢送座谈会,分行党委委员、纪委书记李丽君同志主持本次座谈会,同交流锻炼员工畅谈一年来的收获及体会。

  座谈会上,五名总行交流锻炼员工依次回顾了一年来在上海分行工作、学习、生活的点滴,分享了自己的经历与感受。大家纷纷表示,通过一年以来的锻炼学习,思想上深刻认识到了“政策性就是政治性”,心态上逐渐实现了从学生到职场新人的角色转变,工作上通过带教老师的指导,在业务本领及沟通协调方面都取得了长足的进步。同时,几位交流锻炼员工对一年来分行给予的工作、学习和生活上的关心和帮助表示衷心感谢。

  李丽君纪委书记认真倾听几位交流锻炼员工的心声,对他们这一年的工作表现和成长进步给予了充分肯定,也对他们积极主动参与分行各项工作以及文体活动表示感谢。接着她结合自身的经历,分享了自己在工作中的感受与体会,并向交流锻炼员工提出了殷切的期望:一是牢固树立理想信念,旗帜鲜明讲政治,特别要加强学习,勤思考、善总结,养成终身学习的好习惯;二是做好自己的职业规划,并将个人理想与口行及国家发展紧密结合起来,不忘政策性银行的初心与使命;三是培养廉洁从业意识,系好人生的“第一粒扣子”,时刻保持清正廉洁的工作作风,将忠诚干净担当的政治品格坚守下去。

  今后,上海分行将不断摸索总结总分行员工交流锻炼机制的先进经验和做法,利用“导师制”搭建优质交流锻炼平台,继续把培养年轻干部、提高干部队伍综合素质抓紧抓好,为实现我行高质量发展贡献力量。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所