中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
交通银行上海市分行提前完成上海柜台债销售工作
2021年07月27日 17:07   来源:中新网上海  

  7月27日至7月29日,交通银行上海市分行面向个人和中小机构投资者发售柜台债。本期柜台债募集到的资金将用于上海市的道路、河道整治、污水处理等基础设施建设项目,以及教育、医疗卫生、文化体育等民生类项目。

  作为上海市政府债券柜台业务承办银行之一,交通银行上海市分行此次分销的5000万元,已于7月27日上午全部售罄。与2019年首次试点销售相比,本次分销具有更短时间内售罄、个人投资者购买比例更高、网银和手机银行购买为主等特点。

  地方债柜台发行是落实积极的财政政策,加强地方债发行管理,丰富投资者结构,实现可持续发展的重要举措。下一步,交通银行上海市分行将继续发挥上海主场优势,聚焦服务社会民生和实体经济相关领域,发挥银行柜台的辐射作用。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所