中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
数智餐饮新态势,数字服务商食亨获评“餐饮解决方案标杆”
2021年07月28日 15:07   来源:中新网上海  

  2021年7月,第四届中国连锁餐饮产业发展大会暨新餐饮连锁加盟展在上海成功举办。大会由中国饭店协会主办,广大餐饮同仁齐聚一堂共同探讨连锁餐饮、数字餐饮、到家餐饮的新路径。

  在同期举办的中国餐饮金麒麟奖颁奖典礼上,一系列重磅奖项依次揭晓。其中,餐饮零售数字化经营标杆服务商食亨荣获中国餐饮金麒麟奖2020-2021年度“餐饮解决方案标杆”奖。凭借对餐饮行业发展态势的深度洞察以及强大的餐饮零售数字化服务能力,食亨的数字化方案再次引发餐饮圈的广泛关注。

  中国餐饮金麒麟奖旨在以客观公正的平台、专业缜密的视角评选出年度对餐饮行业影响深远、有杰出贡献的企业与品牌,彰显中国餐饮行业的真正实力,并与国际平台对接、促进中国餐饮行业综合水平的不断提升。

  数字赋能,推动餐饮业经营升级

  餐饮行业是典型的“大行业小企业”,连锁品牌规模化最大的难点之一就在于管理。无论是提升管理能力还是降低管理难度,目的均是将数据和流程透明化,提升监管效率,这也是餐饮企业数字化转型的核心基础。

  据了解,食亨本次斩获奖项的餐饮零售数字化解决方案是基于SaaS系统+运营服务的模式,涵盖餐饮品牌的全渠道数据中台、财务分账、营运管理系统、智慧门店、会员营销等多个模块。通过系统帮助客户实现业务的线上化和数字化,再结合专业运营为客户理顺经营管理各环节的标准化流程,并依托大数据系统实现数字化经营管理落地,从而实现大小餐饮品牌的数字化经营升级。

  据悉,食亨是一家具有领先大数据优势的上海市高新技术企业,公司率先建立的“技术+人才+服务”全方位赋能体系,以大数据驱动+运营专家分析的创新模式,为超过20万家餐饮及新零售品牌门店提供一站式线上商业解决方案,完整覆盖品牌发展过程中各阶段的经营管理需求,深受业界认可。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所