中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
为张江科学城发展再添活力,招商银行长泰国际广场支行开业
2021年07月30日 15:38   来源:中新网上海  

  位于祖冲之路1181号长泰国际广场六座的招商银行上海长泰国际广场支行7月28日举办开业典礼,这是招商银行在上海开设的第100家机构。

  13年前的夏天,招商银行首次落户张江高科技园区,成立了张江支行。多年来,招商银行张江支行牢牢把握经济发展的脉搏,与客户共发展同成长,与时代共进步,秉承“因您而变”的宗旨,立足张江,服务上海。如今张江已经成为国家自主创新示范区,是上海创新发展的重要引擎、全国创新改革先导区以及上海建设具有全球影响力科技创新中心的核心载体。张江科学城汇聚企业1.8万余家,跨国公司地区总部53家,高新技术企业828家,从业人员37万,形成了以生物医药、集成电路为重点主导产业的世界级的高科技产业集群。

  长泰国际广场支行的开业,标志着招商银行对张江科学城的服务迈入了一个新阶段。支行落地之处,未来将见证张江双子塔、张江城市副中心、“金色中环发展带”等一系列重大项目建设。今后,招商银行将进一步融入科学城发展大潮,依托张江科学城的地理优势和优质的客户资源,充分发挥招行在客户服务、体制机制、经营模式、金融科技等方面的优势,不断创新金融产品和服务方式,为张江的企事业单位和个人提供更加优质高效的“一站式”服务。

  前不久公布的《中共中央、国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》,赋予了浦东新区改革开放新的重大任务,张江地区也将迎来新的发展机遇。招商银行长泰国际广场支行的入驻是对张江居民和企业的金融服务需求很好的补充,将依托金科路地铁站、背靠长泰广场和汇智国际广场两大商圈、开发园区以及居民社区,切实服务好周边居民、企业,为张江地区的经济发展增添新的活力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所