中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
为年轻而来,招商银行超酷卡面缤纷上市
2021年08月06日 11:17   来源:中新网上海  

  印有两个卡通人物形象的游戏借记卡近日横空出世,掀起了一波网络热潮。原来是招商银行与江南百景图梦幻联动,在游戏首发一周年之际,推出的“江南百景图联名卡”。玩家申请并激活卡片就可在游戏中获得限定建筑“小招喵财树”,感受水墨之美,重绘江南盛景。这张游戏联名卡被不少网友戏称“更懂年轻人的卡”。

  招商银行借记卡种类可谓丰富多样,各式卡面缤纷炫酷。最早可追溯到1995年7月,招商银行划时代地推出借记卡“一卡通”,方便、灵活,实现了从存折到卡片的跨越。2003年6月,招商银行紧跟年轻人独立个性、紧跟潮流的特征,特别研发了集“4大功能+3大免费+3剑客”于一体的M+卡,开启卡面新玩法。如今,全国已有超过1亿人持有招商银行借记卡,以“宝可梦卡”为代表的IP联名卡,以“江南百景图卡”为代表的游戏联名卡和以“哔哩哔哩花嫁联名卡”为代表的互联网头部企业联名卡,已成为年轻人申请借记卡的首选款。

  IP联名卡:萌物来袭,颜值即正义

  招商银行联合萌物IP,面向广大年轻客户推出了如“宝可梦卡”和“Hello Kitty卡”等IP联名卡。

  宝可梦联名卡,通过Q萌形象与粉丝对话,采用独特透明卡基,质感升级的同时,两面浮雕和可视化电圈等工艺与皮卡丘亮丽的颜色相辅相成,色彩层次感突出。申领卡片的新户达标后,还可尊享正版周边,皮卡丘卡套、零钱包、钥匙扣、单肩挎包等多款好礼。

  Hello Kitty小金卡受到广泛女性用户的欢迎。玫瑰金、月光银、珍珠白、耀夜黑,多种卡面,重新诠释美。新户领卡达标后还有喷雾风扇、喷雾补水仪、多样屋、星巴克等多种好礼可领。

  哔哩哔哩花嫁联名卡:与二次元联名

  无论是哔哩哔哩骨灰级玩家、是喜欢弹幕鬼畜追番游戏、还是深爱“纯白之爱”花嫁形象的粉丝,拥有招商银行哔哩哔哩花嫁联名卡,就能把“她”带回家。新户达标还送6个月B站大会员,共赴纯白之约。

  本地生活主题卡:一张更懂魔都人的卡

  除了联名卡外,招商银行上海分行在成立30周年之际,结合又萌又喜庆的小招喵形象,推出上海本地生活主题卡。本地生活主题卡结合本地生活权益,新户领卡达标免费领取88元全家便利店代金券礼包,包括5张全家中杯咖啡券和3张10元集享联盟代金券(全家便利店消费使用),通过跨界合作,为客户带来全新的消费体验。

  招商银行全方位布局年轻人喜欢的各个领域,用心打造联名卡产品,与年轻人跨界沟通,因时而变、因势而变,为年轻人而来。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所