中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
绷紧疫情防控弦,渤海银行上海分行深入基层网点督导检查疫情防控工作
2021年08月11日 19:11   来源:中新网上海  

  “严格遵守客户体温检测、扫码出入的规定,做好特殊时期客户疏导服务以及线上客户维护工作”,渤海银行上海分行党委书记、行长金富祯在8月9日的深入基层网点督导检查疫情防控和金融服务工作时表示。

  面对新冠疫情再次蔓延的严峻形势,渤海银行上海分行高度重视。公共区域消毒、“双码”査验、员工和客户佩戴口罩、入厅测量体温……落实落细各项防控措施,保持疫情防控常态化不松懈。

  金富祯在巡视中强调,各单位负责人作为第一责任人,要坚守疫情防控职责,按照总分行下发的一系列疫情防控要求,积极担当作为,做好员工健康状况日报告、推进员工疫苗接种以及员工个人防疫管理,确保员工及广大人民群众身体健康和各项业务稳健运行。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所