中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
中国进出口银行上海分行全力支持松江区“专精特新”中小企业高质量发展
2021年08月13日 16:15   来源:中新网上海  

  上海市松江区近日举办“专精特新”中小企业要素对接活动暨中小企业发展服务联盟成立大会,旨在提升“专精特新”中小企业核心竞争力,为长三角G60科创走廊高质量发展增添动力。中国进出口银行上海分行党委委员、副行长金国平同志受邀出席并参加了松江区中小企业发展服务联盟揭牌仪式。

  会上,进出口银行上海分行客户服务管理处现场为200多家“专精特新”中小企业进行业务宣介。“专精特新”企业主要具有专业化程度较高、细分领域地位突出、创新能力较强等特点。中国进出口银行上海分行作为松江区中小企业发展服务联盟创始成员,全力支持松江区“专精特新”中小企业高质量发展,在活动现场与数十家“专精特新”企业进行对接,深入介绍政策性金融产品服务,并为企业资金需求提供初步融资方案,受到中小企业的广泛好评。

  今年以来,中国进出口银行上海分行贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步发挥政策性金融在普惠领域的引领和带动作用的决策部署,创新模式、多措并举,不断加大对上海市中小企业支持力度,助力中小企业实现高质量发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所