中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
邮储银行上海浦东新区临沂支行敬老服务收获客户亲笔表扬信
2021年08月14日 13:15   来源:中新网上海  

  邮储银行上海浦东新区临沂支行近日收到一封特殊信件,这是一位耄耋老人客户戴先生的亲笔表扬信,传达了对该网点柜员热情服务的真挚感谢。

  日前,各网点都面临养老金发放高峰,加之连续高温天气影响,老年群体前来办理业务时面临诸多不便。邮储银行始终非常重视敬老服务质量,倡导敬老服务文化,确保为老年客户提供热情周到的金融服务,获得了老年客户群体的充分肯定。在信中,戴先生诚挚地写道:“(她)始终善心宽怀,同老年人厚德交往,让大伙感到得以信任……从而(让)取款的老年群体都认可她与人为善、知书达理、胸怀孝德,使我们深受感动。”一封亲笔表扬信,肯定了该网点柜员注重尊重老年客户,切实为客户着想的服务精神。

  今后,该分行将继续提升老年客户服务水平,号召辖内各支行以临沂支行为标杆,在工作中对待老年客户尽职勤勉、耐心细致,综合提升网点服务质量。同时,以此为契机,激发全行干部员工积极性,切实将党史教育成果转化为“为群众办实事”的不竭动力,深化党史学习教育活动成果。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所