中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
交通银行“币尝小吃,交行请”数字人民币满减活动8月在沪开启
2021年08月17日 10:22   来源:中新网上海  

  交通银行“币尝小吃,交行请”数字人民币满减活动近日在沪拉开帷幕。“生煎馒头、南翔小笼”经典早餐,“咖啡、甜品”下午茶,“羊肉串、小龙虾”夜宵好搭档,这个夏天,从早到晚,上海必尝小吃优惠活动等你来参与。交行作为唯一总部在沪的国有大型商业银行,推出此项活动,是“数字便民、普惠利民”的一项创新举措。

  民以食为天,小吃是最贴近百姓生活的小额高频消费场景之一。交行此举旨在进一步丰富“接地气”的数字人民币试点应用场景,为市民提供普惠便捷的金融服务。据了解,本次优惠活动覆盖沪上90家企业3600个门店,包括大壶春、大富贵、85度C、SEVEN ELEVEN等各类餐饮、超市商铺。活动期间,客户在参与活动商户处使用交通银行数字人民币钱包支付即可享满30减10优惠活动,具体活动细则可登录“交通银行上海市分行云端银行”微信公众号“热门活动”板块查询。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所