中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
秉匠科技荣获2021年“创客中国”上海市中小企业创新创业大赛“月新杯”数智产业专业赛决赛一等奖
2021年08月18日 20:57   来源:中新网上海  

  8月18日,“创客中国”上海市中小企业创新创业大赛——“月新杯”数智产业专业赛决赛在上海交运智慧湾科创园顺利举办,共计18个项目进入决赛,大赛设一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项、优胜奖若干,秉匠科技在角逐中脱颖而出,并荣获大赛“一等奖”。

  秉匠科技运营总监沈沁宇介绍了秉匠科技面向数字孪生的自主三维图形平台的优势和创新点,从项目亮点、团队架构、商业模式、市场分析等多维度诠释了项目前瞻性与技术先进性,获得了评委专家的认可。

  相关介绍:

  关于“创客中国”上海市中小企业创新创业大赛

  大赛按照工业和信息化部、财政部《关于举办第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知》(工信部联企业函〔2021〕124号)要求,结合上海市赛事组织情况与特色,由上海市经济和信息化委员会组织开展。旨在激发创新潜力,集聚创业资源,营造创新创业氛围,共同打造为中小企业和创客提供交流展示、项目孵化、产融对接的平台,发掘和培育一批优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态;推动中小企业转型升级和成长为专精特新“小巨人”企业,支持大中小企业融通创新,助力制造强国和网络强国建设。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所