中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
交行上海市分行与京师律师事务所联合举办“情定千年,三生有幸”七夕古风联谊活动
2021年08月18日 21:07   来源:中新网上海  

  在传统七夕佳节之际,交通银行上海市分行团委、北京市京师(上海)律师事务所、东方网、银联数据、中兴通讯、财经早餐等多家单位8月14日联合举办了“情定千年,三生有幸”主题七夕古风联谊活动。

  七夕活动当天,近百位法律圈、媒体圈、金融圈、科技圈的都市青年身穿汉服,在充满汉风唐韵的七夕鹊桥会上,遇见一场穿越时空的美丽邂逅。活动将古代传统文化贯穿其中,通过猜诗词、赛穿针、制香囊、共投壶等互动游戏和五分钟约会等交流环节,让大家在轻松愉快的氛围中,逐渐熟悉和了解。最终,有三对嘉宾在现场碰撞出爱的火花,成功牵手。

  此次七夕古风鹊桥会联谊活动,在弘扬中国传统文化的同时,丰富了青年员工的业务生活,同时也为单身员工提供了交友的广阔渠道。未来,交行上海市分行团委还将充分发挥共青团组织服务青年职能,引导全行青年树立文明、健康、理性的婚恋观,与合作单位一起帮助青年搭建相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所