中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
交行上海市分行与中国进出口银行上海分行 签署全面合作协议
2021年08月20日 14:34   来源:中新网上海  

  交行上海市分行8月17日与中国进出口银行上海分行签署全面合作协议。交行上海市分行党委书记、行长徐斌,中国进出口银行上海分行党委书记、行长王须国出席会议。

  会上,在双方领导的见证下,交通银行上海市分行副行长宋滨、中国进出口银行上海分行副行长梅建平代表双方在协议上签字,双方将本着“相互支持、密切合作、平等协商、互利共赢”的原则,在信贷、国际、普惠金融、结算代理以及金融同业等业务领域深化合作,促进共同发展。

  与会洽谈期间,双方就聚焦上海“五个中心”“四大功能”“五型经济”,以及长三角一体化三区一廊、浦东社会主义现代化建设引领区、虹桥国际开放枢纽、一带一路等重点区域达成共识,希望通过本次合作,建立融洽紧密的全面合作伙伴关系,实现优势互补,促进双方业务发展。

  下一阶段,交行上海市分行将充分发挥总行在沪优势,为全面提升上海城市能级和核心竞争力、城市软实力,发挥带头作用,作出更大贡献。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所