中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
交行上海市分行与上海电气集团签署银企战略合作协议
2021年08月21日 13:21   来源:中新网上海  

  交通银行上海市分行8月19日与上海电气集团签署银企战略合作协议。双方将通过本次协议的签署,巩固、扩大双方全面业务合作关系,推进银企共同发展和长期合作。交通银行上海市分行党委书记、行长徐斌,上海电气集团党委书记冷伟青出席仪式。

  会上,在双方领导的见证下,交通银行上海市分行副行长宋滨、上海电气集团副总裁董鑑华代表双方在协议上签字。未来,双方将在结算业务、国际业务、投行业务、个人业务、电子银行等金融服务上加强全面合作。

  徐斌表示,本次战略合作协议的签约,既是对双方过去工作的总结,也是对未来合作的展望。多年来,双方的合作领域从国内到国外,既有传统业务,也有创新项目,均推动了双方的协同发展。交行上海市分行将持续围绕国家战略,围绕上海市委市政府的要求,依托金融服务窗口,为上海电气提供更为优质的服务。

  冷伟青表示,同为“百年老店”,上海电气和交通银行在战略上有很多契合点,双方都希望为国家战略、为城市转型发展发挥积极有效的作用。交行一直以来紧跟国家战略,不断创新服务,这种陪伴式的金融支持理念,为双方深化合作奠定了坚实基础。

  下阶段,交通银行上海市分行将继续根据上海电气在发展过程中的实际需求,为集团在“降杠杆”“长三角一体化”“走出去”“产业升级”等领域量身定制金融产品,进一步加深双方合作广度和深度。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所