中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海石化启动“绿色发展你我行”活动
2021年08月22日 10:38   来源:中新网上海  

  为助推上海石化污染防治攻坚战和臭氧污染防治行动,该公司近日下发《上海石化2021年“绿色发展你我行”活动实施方案》,全面推动开展“绿色发展你我行”评比活动,持续提升公司环保管理水平。

  据悉,“绿色发展你我行”活动主要由查找环保问题、废气治理设施运行情况评比、大气自动站溯源、LDAR工作专项奖励、绿色检修环保管理评比、绿色企业创建复审评比、环保监察监测情况评比等7个专项活动组成。各专项活动分别从不同方面着手,全方位、多角度诊断环保隐患,持续提升公司的环保管理水平。

  “绿色发展你我行”活动旨在激励公司全体员工,立足岗位主动参与环保工作,积极建言献策,以最高标准、最严要求,深入应用过程环保管理,将环保风险管控贯穿于公司生产经营全过程,营造出“绿色发展,人人参与”的文化氛围,践行“向先进水平挑战、向最高标准看齐”的工作理念,进一步贯彻落实集团公司总经理1号令,助推公司绿色发展。

  此项活动启动后,该公司将定期开展月度评比、季度评比和年度评比,并根据评比结果予以相应激励。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所