中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
第六届SaaS应用大会落幕,食亨CEO王泰舟获评SaaS行业杰出人物
2021年08月23日 14:41   来源:中新网上海  

  2021年6月,第六届SaaS应用大会在上海圆满收官。食亨联合创始人、董事长兼CEO 王泰舟携食亨品牌,荣获2021年度SaaS行业杰出人物奖。

  据悉,本届大会以“智变·新生”为主题,汇聚国内外行业领袖、资深专家、技术大咖,聚焦行业痛点、前瞻议题,共商企业数字化转型升级良策,助推产业创新变革。

  随着餐饮零售行业连锁化、规模化的纵深发展,加上疫情的影响,企业数字化经营管理需求愈加多样和复杂化。聚焦品牌发展诸多痛点,食亨数字化服务助力品牌拓展出经营管理的全新边界。

  据了解,作为餐饮零售数字化标杆服务商,食亨依托“技术+人才+服务”全方位赋能体系,结合丰富的行业头部客户服务沉淀,在行业内率先提出了“SaaS系统+客户成功服务”数字化创新服务理念,以数字技术为基础,为广大餐饮及新零售品牌提供一站式数字化商业解决方案。

  该方案基于食亨大数据SaaS系统,完整覆盖全渠道数据、财务分账、营运管理系统、智慧门店、会员营销等多个模块,帮助企业实现业务模式的线上化和数字化,并通过客户成功服务进一步帮助企业理顺经营管理各环节的标准化流程,建立数字化管理机制,最终依托大数据系统实现企业数字化经营管理落地。

  目前,食亨为包括星巴克、周黑鸭等超过6000个国内外品牌的数万家门店提供专业数字化综合服务,服务网络广泛覆盖全国超过240座城市,得到了客户与行业的一致认可,拥有高度市场影响力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所