中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
外带寿司开拓者N多寿司牵手食亨,开启数字化转型新篇章
2021年09月03日 15:42   来源:中新网上海  

  2021年8月,时尚外带寿司开拓者N多寿司与餐饮零售数字化经营标杆服务商食亨达成深度战略合作。

  据了解,食亨将以“SaaS系统+客户成功服务”数字化赋能体系,全面助力N多寿司品牌连锁化数智升级,把握数字化浪潮,构建核心竞争壁垒,共同迈向万店连锁新征程。

  N多寿司成立于2008年,立志于打造乐活时尚的餐饮品牌。作为寿司美食的传承者与开拓者,N多寿司以“让寿司回归中国”为使命,发展至今,已在全国30个省和近600个城市拥有3500多家连锁店,深受全国市场的认可。

  在品牌规模化高速发展的进程中,数字化管理的需求与价值愈发凸显。N多寿司第一时间携手食亨,以期在品牌的数字化管理与经营方面做出全面升级,引领数字化转型潮。

  据了解,食亨数字化专家工作组对N多寿司展开了全面调研分析,就品牌数字化营运管理、人员管理、培训体系、数据管控等多场景进行深入调研和全维度分析,并制定出针对性的品牌数字化经营管理升级方案。

  数字化工具深度赋能

  针对品牌数字化工具升级方面,食亨基于大数据驱动的“食亨外卖通”SaaS系统,以及多年客户成功服务沉淀的专业化营运经验成果,帮助N多寿司深度优化数字化管理策略,升级数字化经营工具。

  据了解,作为业内技术领先的外卖全场景SaaS系统,“食亨外卖通”已全面接入全国100000多家品牌门店,为品牌数字化经营提供营业统计、菜品分析、活动分析、客户分析、售后分析、推广分析、财务分析、报表下载等核心数据支撑。

  同时,食亨系统还运用人工智能技术,全面完善品牌的cpc自动投放、客户评价智能回复、门店异常监控告警、外卖平台菜单管理等经营环节,进一步降低品牌外卖运营的门槛,节约运营人效。

  营运策略全面升级

  食亨通过多场景、多视角运营实战演练,帮助N多寿司一线运营团队深度认知商家后台系统、运营技巧等核心知识模块,快速掌握线上渠道平台规则,高效迅速地提高并强化运营团队的数字化业务实操能力。

  此外,依托拥有海量数据的“i食亨”信息中心的大数据分析系统,食亨通过商圈门店分级、客户行为、投放效果、城市价格活动敏感度等精细化数据的持续分析,为N多寿司制定高效的品牌精准营销策略,助力品牌运营全面升级。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所