中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
健康助力、优质教育、育人为本,松下住宅慰问松江二中公益活动
2021年09月08日 08:19   来源:中新网上海  

  2021年9月3日,在第37个教师节来临之际,松下住宅电器来到松江二中,对在校全体教师开展以“健康助力、优质教育、育人为本”为主题的慰问捐赠活动。松下住宅电器(上海)有限公司总经理水内 明広、部长贾冬海 、原松江区疾病预防控制中心退休干部、爱心人士黄中敏、上海文艺网总编辑毕凌锋及嘉宾出席此次活动。松江二中副校长余方喜、艾卫锋,工会主席总务主任马伟华,教师代表黄继红、张忠旺、金媛、叶首年、毛国媛等热情接待了一行人。

  松下住宅电器(上海)有限公司总经理水内明広在捐赠仪式上发表讲话,他表示在“外防输入,内防反弹”的疫情防控特殊时期,感谢全体教师,不仅要把教育工作做好,而且还要把防疫工作做好,他对这种默默无闻地付出,脚踏实地地辛勤耕耘,无私奉献的博爱精神表示崇高敬意和由衷感激。百年松下公司是一个具有社会责任感、使命感的企业,很高兴能为同样具有百年历史的松江二中带去企业的一份责任,希望这些健康产品能为全体教师送去健康,谨以此表达松下的敬意。

  松江二中副校长艾卫锋对松下公司的关心和慰问表示衷心的感谢,表示能够在教师节前收到这样的一份厚礼,是社会对教师群体的充分重视和认可,会把它当做是一种激励。并表示松江二中始终将立德树人放于首位,为祖国的教育事业贡献力量。

  捐赠仪式上,松下住宅电器(上海)有限公司总经理水内明広向松江二中捐赠物品,松江二中副校长余方喜和艾卫锋代表全体教师向松下公司颁发锦旗和捐赠证书,以感谢松下公司对松江二中的关怀。

  此次松下共捐赠健康产品包括按摩椅及按摩小物若干,总价值17万余元,这些健康产品将用来帮助全体教师日常放松和休息。希望通过此次赠送活动,让健康产品能够守护全体教师的健康,也希望通过此次捐赠慰问,能带动更多人参与公益活动、呼吁更多人关注公益事业。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所