中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海石化开展青年动设备专业竞赛
2021年09月10日 11:07   来源:中新网上海  

  上海石化青年动设备专业竞赛于近日启动,号召青年员工立足岗位、勤奋学习、苦练技能,珍惜这次难得的学习机会,在各自岗位上成才、成长,在竞赛中取得佳绩。

  此次竞赛是该公司2021大练兵大比武内容之一,旨在提高公司转动设备专业技术人员业务理论和技能知识水平,同时,培养公司转动设备专业管理人才梯队。

  竞赛历时三个月,分自学、集中授课培训选拔、封闭集中培训、决赛四个阶段进行。集中授课培训主要内容包括汽轮机、离心压缩机、往复压缩机、螺杆压缩机、风机、泵等转动设备系统理论知识和技能。

  此次竞赛有助于激励广大青年员工走技能报国之路,加快培养大批高技能人才,营造“劳动光荣、创造伟大”的社会风尚和敬业精神,锻造出一支思想政治过硬、业务技能过硬的高层次、高素质员工队伍。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所