中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
建行:弘扬传统文化,围棋协会卓越信用卡跨界出圈
2021年09月11日 14:39   来源:中新网上海  

  夏先生是一位围棋爱好者,喜欢对弈,也痴迷于博大精深的围棋文化。同时培养儿子学习围棋也有2年多了,也会带儿子参加各类围棋比赛。但由于报名比赛的人数众多,夏先生经常会为儿子比赛报不上名感到烦恼。一次偶然的机会,夏先生在朋友微信群里知晓了建行的围棋协会卓越信用卡,是棋协与建行合作的独家产品,卡面制作也十分精美,权益也非常符合夏先生的需求。而且围棋赛事期间,建行都会在现场驻点提供办卡服务。

  围棋协会每周都会举办围棋升级升段赛,一到周末,一场场扣人心弦的围棋赛事都会在上海国金体育中心如火如荼地进行。怀着忐忑的心情,夏先生一大早就带着儿子来到了比赛现场。从大门口到走廊,再到等候大厅,一路上都看到围棋协会卓越信用卡的宣传易拉宝醒目地摆放在道路两旁。现场更是人头攒动,咨询办卡的人群络绎不绝。将儿子送进赛场后,夏先生来到了大门口的建设银行宣传点,通过建行工作人员介绍,夏先生了解到围棋协会信用卡是精心为围棋协会会员、棋童家长等目标客群打造的联名信用卡,除基本的消费信贷功能外,卡片权益也紧密贴合客户需求,精美的水墨画卡面设计,是值得办理及收藏的爆款产品。夏先生毫不犹豫地选择申请,同时也表示会将这张“跨界结合、破壁出圈”的信用卡推荐给身边朋友们。

  上海市围棋协会作为上海文体界的“金字招牌”,拥有众多的爱好者及会员,是年轻文化客群的聚集地。今年以来,建行与上海市围棋协会联合推出了“围棋协会卓越信用卡”,主要面向热爱围棋、热爱“中国传统文化”的年轻文化客群发行。

  卡面设计方面,围棋协会卓越信用卡采用了水墨画的风格,体现传统国粹的优雅格调,棋盘棋子放置卡面中央突出黑白纵横,天地合一的气势磅礴。权益方面,该卡为围棋爱好者、协会会员等具有高学历、高收入的年轻群体量身定制,并赠送纪念礼品及众多建行活动权益,已成为持卡人口口相传的爆款产品。

  此次建设银行与棋协合作,共同打造“国粹文化”的传媒内容和金融服务产品,旨在文体优质客群中树立标杆,真正做到将卡权益与获客场景深度融合,是建设银行深耕年轻文化社区生态、为客群提供“金融+生活”服务的重要产品。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所