中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海石化成功生产海岛纺专用聚酯切片
2021年09月11日 15:25   来源:中新网上海  

  中国石化上海石化股份公司涤纶部涤纶研究所1000吨装置近日开车,成功生产出半消光海岛纺专用聚酯切片,装置焕发出了新的生命力。

  据了解,1000吨装置已经停车半年有余,一直处于待拆再建状态。前不久,因市场需求,涤纶部接到了生产海岛纺专用聚酯切片的订单。

  为保证生产成功,涤纶研究所进行一系列开车准备工作,包括管道及设备捉漏、设备仪表调试、公用工程引进等。开车期间,工艺技术人员和操作人员按照工艺方案,精心操作,顺利打通了工艺流程,并生产出合格的产品。

  海岛纺专用聚酯切片一般用来生产海岛丝,其纤维产品具有手感柔软、穿着舒适、织物光滑等优点。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所