中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
中国进出口银行上海分行成功办理电子银行承兑汇票业务
2021年09月19日 14:06   来源:中新网上海  

  进出口银行上海分行近日依托新上线的IT系统为辖内某重点客户办理了首笔电子商业汇票业务,进一步丰富支持实体经济的金融服务方式,持续加大金融支持实体经济的力度。

  自今年5月全行IT蓝图系统正式运行以来,上海分行积极开展业务宣传对接,促进电子商业汇票业务成功落地。有利于企业丰富贸易交易支付手段,提高融资能力,畅通和稳定上下游产业链。

  下一步,上海分行将坚守政策性金融职能定位,围绕服务外贸发展,优化金融服务,全力支持外贸产业、高端制造业和中小微企业等重点领域发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所