中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
中国石化党校上海分校首次成功承办高端国际化培训
2021年09月22日 11:37   来源:中新网上海  

  由中国石化党校上海分校与英国霍特—阿什里奇高管教育商学院合作举办的“企业竞争力与管理创新专题培训班”近日在党校上海分校结业,来自中国石化系统的39位党组管理领导人员参加了此次为期5天的培训。这也是上海会议中心成为中国石化党校上海分校以后首次承办的高端国际化培训。

  来自霍特—阿什里奇高管教育商学院的一位中国籍教授和两位外籍教授担纲了培训的课堂教学任务。为了消除学员和老师间的语言障碍,上海会议中心首次引进了全程同声传译服务。此外,会议中心还专门成立了领导小组,从培训管理、后勤保障、餐饮服务和疫情防控全方位做好培训接待工作。培训期间,会议中心颇具江南水乡风情的居住环境,以及服务人员耐心细致的接待,给参加培训的全体师生留下了美好的印象。本次培训课程主任、阿什里奇中国事务学术院长王晓宇教授认为,党校上海分校良好的人文环境有利于形成轻松自由的课堂氛围,为培训课程质量加分。

  霍特—阿什里奇高管教育商学院创立于1959年,是世界最早的商学院之一。从2005年开始,中国石化从霍特—阿什里奇高管教育商学院引入高级工商管理及领导力课程,为企业管理层培养国际化视野提供通道。 (完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所