中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
交行上海市分行携手杏花楼集团开启云南路美食节数字人民币优惠活动
2021年09月25日 14:24   来源:中新网上海  

  无论是大壶春的生煎包与咖喱牛肉汤,还是鲜得来的排骨年糕加双档,又或是小金陵的盐水鸭、老鸭粉丝汤和金陵汤包,都是许许多多上海人小时候最难忘的饕餮回忆。

  近期,一条承载了众多“小辰光”记忆的云南南路即将迎来更新。在此之前,交通银行上海市分行携手杏花楼集团特别为食客们定制了以“回味海派小吃、致敬美食经典”为主题的“云南路美食节”专属活动。即日起日至10月20日活动期间,通过二维码报名成功,同时开通交行数字钱包,即可获赠50元“云南路美食节”专属红包,总计发放6000个优惠名额。

  获赠红包的市民可在活动期间,前往杏花楼集团旗下:大壶春(云南南路店)、德兴面馆(金陵东路店)、沈大成成昌园子店、五芳斋(云南南路店)、小金陵(云南南路店)、鲜得来(云南南路店)、洪长兴(云南南路店)、小绍兴(云南南路店)、燕云楼(云南路店)、德大西餐社(云南南路店)商户餐厅就餐使用。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所