中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
母基金研究中心“2021年中榜单”发布,建晟资本上榜「2021最佳新锐基金TOP30」
2021年09月27日 08:49   来源:中新网上海  

  9月26日,2021中国母基金峰会在北京启幕,现场重磅发布母基金研究中心“2021年中榜单”,建晟资本上榜“2021最佳新锐基金TOP30”,产业共创能力再获认可。

  此次榜单评选,聚焦投资机构背后“软实力”的隐形力量,将机构长期生存发展、持续产生回报、践行社会责任等方面的表现作为重要指标,发掘行业内最具长期力量和商业智慧的引领者。建晟资本凭借差异化的投资模式、优秀的投资业绩以及强烈的热会责任感,各方面综合表现得到业内一致认可,成功上榜“2021最佳新锐基金TOP30”。

  新形势下,股权投资行业正在开启新格局,LP与GP 的全新合作模式也在不断调整和升级。曙光初现,只有用正确的方式抓住时代赋予的机遇,才能穿云见日。在新旧周期迭代阶段,发现价值甚至培育价值,是投资机构超越周期的关键。在此形势下,投资机构单纯追求资金等“硬指标”的传统策略已经过时,而将募、投、管、退以及社会责任同时考虑在内的“软实力”构建,成为真正有韧性、关乎本质的部分。

  建晟资本长期聚焦医疗健康、智能科技、创新消费三大领域,基于产业全生态投资共创模式,对各生态共创方的发展需求进行深刻洞察,为共创方提供差异化投后管理,促进产业组合链接和价值重构,在实现多方共进、共创共赢的同时,进一步为实体经济发展和各产业生态培育铺平道路。

  以产业全生态投资共创模式为指引,链接多方协同共创,使得产业生态圈持续拓宽,进一步促进产业生态的迭代和升级。经过不断的共创实践,建晟资本探索出了一套区别于其他机构的差异化竞争模式。

  接下来,建晟资本将继续以建立产业全生态投资共创平台为指引,聚集更多共创方力量打造产业生态,在探索产业投资长远未来的同时,为产业升级、经济高质量发展聚能增势。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所