中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海石化增“膜”创效
2021年10月15日 12:07   来源:中新网上海  

  日前,中国石化上海石化股份公司紧贴市场需求,及时灵活调整生产,抓住低熔指重膜料产品的价格优势,增产创效。该公司塑料部在原有的700吨生产计划基础上,再次追加2000吨生产计划,产量同比增加300%,远超历史记录。截至9月底,共生产4210吨。

  据了解,该低熔指重膜粒子具有较高的强度,广泛应用于重包装膜料、收缩膜料。由于该粒子是聚乙烯联合装置熔指最低的产品,对于生产工艺要求特别高。为保证产品质量,装置针对该产品质量波动较大的问题,采取了更加严格精密的措施,狠抓全过程质量监控。密切监控重要工艺参数实时指标,严格精细化操作。精细巡检、精准操作,从源头上保证了生产稳定,质量受控。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所