中国新闻网-上海新闻
张艺兴唱作人首秀燃炸全场 变身“小丑”诠释颠沛困境
2020年04月21日 16:55   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻4月21日电   张艺兴作为首发唱作人的综艺《我是唱作人2》在上周正式播出,超高关注度使其开播即成为平台首个仅会员可看,热度破7000的自制综艺,张艺兴在其中的首秀舞台《Joker》更是霸榜微博、抖音、QQ音乐等多个平台,成为炙手可热的大热单曲。

  在节目中,张艺兴坦言“输赢不重要,只要作品能够被听到就够了”,第一个登上舞台选择“强敌”gai作为对手,网友更是表示“刚的可以”。一曲《Joker》唱罢将内心的执拗与坚守尽数“诉之于口”。歌曲一开始,张艺兴画着夸张的小丑妆、踩着跳跃的节奏登场,一句“why so serious”打开表演的序幕,走心的歌词、多样的编曲使得歌曲直入人心,而表演中的小设计、唱歌时的小情绪则使舞台极具观赏性,整个表演完整可感,令人难忘。

  据悉,《我是唱作人2》将在爱奇艺平台每周四晚20点提前播出,继续期待张艺兴的绝伦舞台。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所