中国新闻网-上海新闻
张艺兴《小城姑娘》热力十足 “敲脸舞”获追捧引模仿浪潮
2020年05月06日 11:46   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻5月6日电    由张艺兴参与竞演的综艺节目《我是唱作人2》正在热播中,在最新播出的一期中,张艺兴突破挑战复古情歌,还原梦境里的“小城姑娘”,动感曲风引爆热度与口碑,播出当日即上榜多个平台热搜,张艺兴我是唱作人2话题更是突破31亿阅读量,原创实力获得一众网友肯定。

  与“传统情歌”不同,张艺兴的《小城姑娘》选用复古曲风搭配轻快旋律,甜蜜之余,更添动感,副歌抓耳且清新,令不少粉丝大呼“上头”。表演中张艺兴的“敲脸舞”也是掀起一波模仿浪潮,让“小城姑娘”更加鲜活动人。舞台之外,张艺兴不改调皮本色,伪装成摄像师整蛊唱作人gai,有爱又有趣,被不少网友调侃“张艺兴熟悉的套路又出现了。”

  在日前节目放出的预告中,张艺兴身穿红色套装手执折扇,风度翩翩言笑晏晏,舞台上魅力四射的样子令粉丝们期待不已。据悉,《我是唱作人2》将于每周四晚20:00播出,每周五晚20:00同步上线音源。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所