中国新闻网-上海新闻
张艺兴《少年之名》化身“少年制作人” 新专辑下半部即将上线
2020年07月06日 12:22   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月6日电  (徐银) 由张艺兴担任少年制作人的综艺《少年之名》正在热播中。在节目中,张艺兴首次由“评分台”转向“练习室”,以“幕后pd”的身份指导陪伴选手们的练习生活。暖心与严厉兼具,温柔与认真并行,“夏日限定”张pd再次回归,令不少网友期待不已。

  节目一经播出,张艺兴的“耿直语录”即登上热搜榜单,专访中一句“我觉得你们今年不应该做这个节目,应该缓一缓,要不然哪能出好苗子啊”将“专注pd事业20年”的张艺兴的严肃与专业展露无遗。而在练习室中,张艺兴则一改“毒舌”属性,亲自上阵教导动作,并毫无保留的将自己的经验与选手们分享。

  另据张艺兴工作室消息,张艺兴的第四张个人专辑《莲•今生篇》先行曲《Boom》将于7月9日上线。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所