中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
“尊”宠守护,榜样力量席卷上海杜莎
2020年11月07日 14:44   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月7日电(李秋莹)11 月 6 日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了艺人吴尊的蜡像揭幕。当天,吴尊亲临现场揭幕自己的首尊蜡像,上海杜莎还特别为吴尊送上“榜样力量”星勋章,以表达 对他正式入驻的欢迎,同时也是对他作为优质艺人典范的肯定。

 

 

  除了一直保持年轻状态在演艺事业上取得傲人成绩,吴尊作为健身房 CEO、暖心 Super Daddy、顾家好男人的形象也深入人心,他更热心公益积极承担社会责任。为了更好呈现吴尊的特质,并让参观者拥有 独特的互动体验,上海杜莎采用独特的创新科技,打造了亚洲首尊仿生肌肉蜡像,还原吴尊 手臂肌肉的真实触感。现场,吴尊邀请粉丝到上海杜莎和他的蜡像近距离接触,感受他的手 臂力量。据悉,吴尊的蜡像将以元气糖果色打造梦幻布景,让每位参观者都仿佛进入一场与偶像的约会。

  当第一眼看到自己的蜡像时,吴尊就惊叹不已,对上海杜莎的精湛工艺深感佩服。吴尊 说:“去年杜莎英国的团队专程来到上海,并带来了全套工具为我进行量身,他们的工作非 常专业、细致,不放过每一个细节,包括我眼球的颜色,皮肤的血管,掌纹都非常精细的还 原出来。真的太令人惊叹了。我真的非常满意这尊蜡像。”杜莎方面透露蜡像之所以能够栩 栩如生的秘密:“上海杜莎夫人蜡像馆采集了超过 200 项细节数据用以制作这尊蜡像,整个 过程经历六个多月,由二十几位英国团队的专业艺术家精心打造。专业技师传承百年蜡艺精 髓,细致对待每一处细节,蜡像的头发等毛发部分都由全手工植入。这次还运用了新的科技。”

  现场,吴尊还对蜡像的肌肉做了“严格检查”,并惊叹蜡像从臂肌、胸肌到腹肌全都高 度还原,吴尊还靠在蜡像胸口玩笑说:“我都很想依靠在自己的胸肌上。大家来上海杜莎看我的时候,也可以这样和我的蜡像合影,感受下我的好身材。”

  除了大秀手臂肌肉,好男人吴尊还大方分享了自己的健康秘诀,并邀请粉丝一起加入健身的行列。吴尊表示:“健康的身体是守护家人,打拼事业的必备关键。所以我常常呼吁要多做运动,保持规律的作息,拥有健康的人生。”

        在现场,吴尊不单介绍自己的自律秘诀,更变身“健身教练”,开起了健身小课堂,传授可以在家中进行的简单运动, 更手把手为粉丝调整动作,获得大家一致好评。

  吴尊畅游上海杜莎不忘计划家庭旅游,喊话粉丝陪伴家人来杜莎享受暖心时光。仪式当 天,吴尊专程游览上海杜莎,从韩流专区、皇家花园区再到体育区及音乐梦工厂等。吴尊更体验了上海杜莎的蜡艺“手模”制作,以及别具一格的皇室下午茶。

  对此,默林娱乐集团中国区总经理张琪女士也表示:“上海杜莎希望能够籍由优质偶像 传递榜样正能量。一直以来,我们都致力于带来新颖有趣的游玩体验,这次采用新技术,为吴尊先生精心打造符合其个人特质的独特蜡像,欢迎大家来馆游玩,近距离感受榜样力量。

  吴尊先生与默林有特别的缘分,热心公益的他就曾以“默林中国海洋守护大使”的特别身份, 见证过默林旗下上海长风海洋世界的两只小白鲸重返冰岛自然保护区的里程碑时刻。双方在 自然保育,践行社会责任的理念上高度契合,未来默林也期待与吴尊先生有更多的合作。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李秋莹  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所