中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海世茂精灵之城主题乐园开启缤纷圣诞季
2020年11月20日 20:08   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻11月20日电(汤彦俊)奇妙的圣诞季已经开启,11月14日至1月3日,上海世茂精灵之城主题乐园推出“缤纷圣诞季,狂欢精灵城”主题活动。步入乐园,就被浓郁的圣诞氛围所感染,藤条、彩蛋、花环包裹着园内的树木和灯杆,营造缤纷欢乐的圣诞气息。蓝精灵们邀请“大反派”格格巫和阿兹猫欢度圣诞,温暖绚丽的故事场景、热情洋溢的圣诞表演,为游客呈现一个满载乐园特色、美好温馨的圣诞季。

    在充满欢乐的圣诞季,乐园推出《圣诞老人来了》为主题的系列表演节目,精灵们纷纷换上圣诞戎装,扮成可爱的圣诞麋鹿,随着一首经典的《Jingle bell》响起,乐园内开启了圣诞狂欢表演,精彩绝伦的舞步,妙趣横生的花车巡游,将乐园的节日氛围拉向高潮;蓝精灵手持圣诞拐杖,格格巫和阿滋猫也一同加入,用他们团结友爱的气氛感染着游客;神秘的圣诞老人穿梭在巡游队伍中,背着装满圣诞礼物的魔法袋子,给小朋友们送上神秘礼品,欢乐的笑容再度为乐园的圣诞气氛加温。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所