中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
林更新郑恺等亮相《疯狂原始人 2》首映礼 爆梗不断宛如“脱口秀”现场
2020年11月23日 18:08   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月23日电(徐银 卜雅宁)由环球影业和梦工场动画公司联手打造的动画电影《疯狂原始人 2》21日晚在上海举办中国首映礼,为本片中文版献声的林更新、郑恺及王建国惊喜亮相首映礼现场,联袂“疯狂原始动物观察员”庞博现场连线配音演员郭京飞,带来了一场前所未有、引人捧腹大笑的影院“脱口秀”。

《疯狂原始人 2》中国首映礼现场

首映现场 爆笑不停

  首映礼当日,配音演员林更新、郑恺以及王建国在影院“原始丛林”置景中首次合体,与现场粉丝互动无拘束,金句频出。林更新现场不仅模仿盖“贱兮兮”的幽默感,更分享了自己的原始社会硬核择偶标准,引发爆笑。菲尔配音演员郑恺在视频连线的过程中,依旧不忘与电影中的欢乐拍档“香蕉兄弟”瓜哥的配音演员郭京飞继续相爱相杀,相互吐槽。为坦克献上首秀的盘锦帅哥王建国,现场圆梦纯正东北味配音,让笑料升级。“疯狂原始动物观察员”庞博作为唯一非官方配音演员,自嘲是“这次不配,先来观察”。现场笑点密集,将电影的欢乐气息发挥得淋漓尽致。

配音演员林更新、郑恺以及王建国与“疯狂原始动物观察员”庞博首次合体

时隔七年 欢乐升级

观影现场,观众爆笑不断

  七年前,第一部《疯狂原始人》上映即大获好评,更以3.94 亿元人民币的票房成绩获得当年国内动画片的票房冠军。七年后的《疯狂原始人 2》不仅延续了第一部的爆笑风格,更突破想象的壁垒,运用高饱和度的色彩画面配合天马行空且高潮迭起的情节,层层递进,十分出彩。让人惊喜的是,影片加深了对“家人”意义的探索,在欢声笑语后,引人深思。

  据悉,《疯狂原始人 2》将于 11 月 27 日正式在中国上映,影片预售现已全面开启。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所