中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海恒隆广场“HOME TO LUXURY”盛装派对耀目呈现
2020年11月30日 08:09   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻11月30日电(汤彦俊) 上海恒隆广场力打造的年度盛典——“HOME TO LUXURY”盛装派对于日前瑰丽开启。作为国内最顶级的高端时尚购物派对,连续举办四年的“HOME TO LUXURY”已然成为上海恒隆广场的独有名片,通过不断的创新和细致入微的专属服务,吸引了国内外各界时尚达人纷至沓来,共同打造了无与伦比的生活方式盛筵。此次“HOME TO LUXURY”盛装派对携手场内近90个国际知名品牌,呈现独家、首发、限量臻品及尊享互动活动,派对现场丰富的互动体验和臻选礼遇更为所有宾客带来与别不同的尊享体验。除此之外,多名重量级明星及博主嘉宾和电音新天王也分别奉上精彩演出,为受邀宾客带来美轮美奂的奢享之夜。

 

 

    恒隆地产董事彭兆辉先生在现场致辞中表示:“在这特殊的一年里,尽管面临种种挑战,上海恒隆广场仍旧呈现亮眼成绩,逆势而上,商场零售额与租金收入双双获得强劲增长,巩固了在业内的领先地位。在未来,上海恒隆广场将继续秉承恒隆地产‘以客为尊’的理念,坚持打造‘恒隆独特品牌体验’,与租户和顾客携手共进。”

 

 

    作为备受瞩目的顶级潮流盛事,今年,“HOME TO LUXURY”盛装派对邀请到中国实力歌手、鬼才创作人华晨宇和先锋唱作人刘柏辛在上海恒隆广场倾情献唱,让现场宾客沉浸在由视觉与听觉共同营造的感官盛筵之中。中国首位在全球最大电音节Tomorrowland主舞台演出的电音“新天王”Chace亦强势登场,让全场瞬时热力沸腾,光影粼粼。在本次活动中,意大利奢侈品牌Loro Piana特别邀请知名演员刘诗诗与任嘉伦到场共襄盛举,Dior亦邀请到著名艺人袁冰妍闪耀亮相派对现场,为盛典增辉。

    今年“HOME TO LUXURY”盛装派对带领宾客们开启了一场豪华高贵的摩登之旅,邀你带着惬意的心情,仿若畅游于异域度假胜地,在华丽炫目的梦幻“泳池”中徜徉、在好莱坞同款“SlowMotion”拍照装置中拍照打卡,还可以在不同楼层的“洗衣房”互动机、抓娃娃机、自动“贩卖机”和“烤箱”主题的HOOPLA GAME等有趣的互动装置中获取属于自己的幸运。在乐意融融的游戏体验中,宾客能够全方位地感受上海恒隆广场为他们营造的购物氛围和生活方式体验。(完)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所