中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
IMAX上海举办《隐形人》提前观影 惊悚感UP打破视听边界
2020年12月02日 11:02   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月2日电(徐银 卜雅宁)由环球影业出品,雷•沃纳尔执导,《使女的故事》伊丽莎白•莫斯主演的高口碑悬疑力作《隐形人》即将登陆全国超670家IMAX影院。12月1日,IMAX在上海举办媒体提前观影,充满未知的故事情节让影厅内紧张惊悚的氛围无处不在,IMAX的视听效果带领观众沉浸在悬疑和恐惧感中。

  独特镜头语言让恐惧逼近,观众赞IMAX沉浸感极强

  影片的导演雷•沃纳尔曾参与策划《电锯惊魂》系列,用独特的镜头语言为观众们营造“隐形”的心理惊悚,凭空出现的手印、近在耳旁的呼吸声,每分每秒都在挑战观众的感官极限,映后观众表示IMAX带来入戏般的恐惧感,“IMAX可以让你以第一视角进入影片,代入感太强了,有很多镜头只是拍了一些静态的画面,但是加上细腻的音效处理,让你好像就是女主角,在亲身感受这种恐惧。”

  双料影后演技炸裂,IMAX表演细节纤毫毕现

  影片女主伊丽莎白•莫斯的惊艳表演也成为IMAX的一大亮点,曾获得金球奖及艾美奖双料影后的她此次在《隐形人》中挑战大量独角戏,从前期的恐惧、紧张到后期的绝地反抗,淋漓尽致展现出她的心路历程和变化。如影随形的恐惧步步紧逼,而IMAX则可以让观众们欣赏到更多表演上的细节。观众表示:“女主角扛起了大段的独角戏,IMAX大银幕上表演更加炸裂,眼神和动作都带给人一种溢出‘银幕’的紧张感和恐惧感。”

  据悉,电影《隐形人》将于12月4日正式上映。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所