中国新闻网-上海新闻
中信银行上海分行联合五冶集团上海有限公司开展党建共建活动
2020年11月14日 10:08   来源:中新网上海  
中信银行上海分行与五冶集团上海有限公司党建共建签约仪式现场。

  为进一步推进党建与业务发展深度融合发展,加强银企互动交流,中信银行上海分行联合五冶集团上海有限公司近日开展“银企合力 共赢未来”党建共建活动。中信银行上海分行党委书记、行长贺劲松,中信银行上海分行党委副书记、常务副行长章红兵,五冶集团上海有限公司党委书记、副董事长徐启文、五冶集团上海有限公司总经理程先云及双方相关人员共同出席签约仪式。

  五冶集团上海有限公司隶属于中国五矿集团,具有冶炼工程、房屋建筑工程、机电安装工程三个施工总承包一级资质。2019年排名上海建筑类企业前10,是上海百强企业之一,是中信银行上海分行长期合作伙伴。此次共建活动中,双方就共建架构、共建措施、共建模式等共同关心的问题进行深入探讨,共话党建工作经验,共商共建发展对策。活动现场还举行了银企结对党建共建签约仪式,在全体与会来宾的共同见证下,双方党组织负责人共同签署了党建共建协议书,并由双方领导向结对党组织互赠书籍。双方一致表示,今后将按照“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,结合工作实际,加强互通交流,提升联合党建活动开展频次。

  本次共建活动以党建为引领,实现共建双方党组织优势互补,促进双方了解和互信,开启了中信银行上海分行与五冶集团上海有限公司合作新篇章,也为双方未来全面战略合作奠定了坚实基础。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所