中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
以无人机灯光秀“告白奉贤” 保利·明玥湖光项目发布
2020年11月22日 13:05   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月22日电(旭蔓  于俊)“逐光同行,致敬奉贤” ——“告白奉贤”无人机灯光秀暨明玥湖光示范区开放仪式21日举行,保利·明玥湖光项目正式发布,众多客户、各界嘉宾出席,一同见证保利·明玥湖光示范区的盛大开放。

  示范区以LED户外景观灯、彩色风车等精心布置,还原出细致、活跃、充满生活气息的观感体验,打造绝美景观示范区,满足所有归家人的生活仪式感。

  活动现场,专业人员深度剖析项目内核,解析保利·明玥湖光项目亮点及意义。客户们深入了解,表现出极大的认可与热情。

  此次示范区活动最精彩的环节当属万人空巷的无人机表演与炫彩灯光秀。

  夜晚上演的炫彩灯光秀,堪比烟花的五彩灯光,让整个奉贤璀璨夺目。开演前2小时,最佳“C位”观展点位已全部被前来观看的市民朋友站满。

  150架无人机幻化成璀璨星河,形成2020冬天的第一场“流星雨”。有序排列的无人机群在星夜里来回穿梭,组成最浪漫的语言示爱奉贤。当“I love 奉贤”的大字出现在夜空正上方,顷刻间形成一片光影的海洋,引得全场沸腾。人们不约而同举起手机按下快门,记录下这一幕让人心潮澎湃的画面。

  够科幻、够排面!明玥湖光的这场精彩大秀,惊艳了全城,将成为奉贤这座城的潮流新热点。

  项目方相关负责人向记者介绍,保利置业致力于打造品质地产,保利·明玥湖光的盛大开放,将在这片占据全球级资源的奉贤土地上,发挥自身优势,成为理想人居典范,创新前沿生活方式,助力上海之鱼畔未来发展,实现提升城市功能和塔尖人居的终极目标。

  保利·明玥湖光,上海之鱼畔,新城正席致敬之作。待君亲启,恭迎品鉴!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所