中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
亚洲最大房产科技集团居外IQI实现盈利
2020年11月26日 10:31   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月26日电(记者于俊)亚洲最大的房产科技集团居外IQI(Juwai IQI)今天在沪宣布:尽管遭遇全球疫情,但公司已实现持续4个多月的盈利;截至本月初已成交超过15000套房产,与2019年同期相比,交易量增55%、金额涨72%。

  总部设在上海、香港和吉隆坡的居外IQI,是国际唯一的端到端房地产营销和销售解决方案的运营者,以赋能亚洲居民成为世界居民为使命。2019年售出及租出价值10亿美元的1.3万套房产,吸引550万月活跃用户。集团每年为涵盖111个国家、总价4万亿美元的房产提供广告服务。

  如今,居外IQI在获得来之不易的盈利的同时,其业务也在不断发展壮大。公司的产品融合了其超级应用程序和技术平台、超过15000名专职房地产经纪人组成的IQI国际网络,以及市场领先的在线房地产门户网站,它们包括第一大中文海外房地产门户网站Juwai.com和亚洲第一个全球房地产门户网站Juwai.asia。

  居外IQI相关负责人总结了公司今年运营的一些亮点:

  集团的超级应用程序成为增长的支柱,使房地产经纪人能够在任何有智能手机和移动终端或Wi-Fi服务的地方获得集团技术平台提供的服务。IQI经纪人及相关合作伙伴的数量已从去年7月的5000人增加至目前的15000人,其得益于在马来西亚、泰国、柬埔寨、越南、加拿大、澳大利亚、加拿大、菲律宾和中国的有机增长以及向印度、巴基斯坦、新加坡和新西兰的业务扩张,使得该公司现有月活跃用户550万,高于2019年第三季度的300万。今年第三季度,亚洲消费者占总购买咨询量的30%。

  与此同时,公司任命了在亚洲房地产技术、分类广告信息和销售方面具有独特技能和经验的关键人物加入高管团队,iProperty集团创始人Leon Kong于8月加入,担任在线广告解决方案总经理;前StarProperty助理总经理Ernest Towle于9月加入居外IQI,担任房地产咨询部门主管。集团利用推出Juwai.asia的机会,将其在线影响力从使用Juwai.com的中国消费者扩大到亚洲各地。

  居外IQI集团联合创始人兼执行主席乔治·奇米尔(Georg Chmiel)表示:“实现盈利并呈现出显著的增长是商业模式的终极里程碑,也是对我们商业模式的验证,尤其是在COVID限制最严重的时候实现了这一目标。我们从传统的房地产营销转变为全新的、端到端的营销和销售的商业模式,事实证明是成功的。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所