中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
瑞虹企业天地打造“理想有温度”的办公空间
2020年12月04日 18:41   来源:中新网上海  
瑞虹企业天地效果图

  中新网上海新闻12月4日电(倜秀  于俊)瑞安房地产旗下的企业天地又有升级之作,瑞虹企业天地不仅承袭了原有高标准的超甲A级品质,更聚焦企业与个人的真实需求,引入无忧办公解决方案,并配备铂金级物业服务团队,营造更具温度感与创造力的办公环境。

  关注企业与人的需求  赋能两者共同价值创造

  日前最新亮相的瑞虹企业天地样板层,体现了该房企“理想有温度”的理念。不仅力邀艺术家郝方圆现场泼墨创作艺术长卷,还从虚拟样板间沉浸式体验、定制装修样板区实景呈现、“首席温暖大使”全程服务等方面,多维度呈现瑞虹企业天地的温度感氛围。

图:定制装修样板区实景图。
图:定制装修样板区实景图。

  作为深耕办公领域20多年的瑞安办公,正多维度向“关注企业与人的真实需求”全面升级,不仅推出领先行业服务意识的无忧办公解决方案,为租户提供多场景下全方位“一站式”服务解决方案,还特设“首席温暖大使”提供铂金级至微关怀,以酒店式周到服务刷新物业新高度。

图:瑞虹企业天地“首席温暖大使”。
图:瑞虹企业天地“首席温暖大使”。

  中国新天地商业管理(办公)总经理王红表示,“瑞安办公会加大服务力的表现,我们的角色更应该是一个‘服务者’。”

  塑造办公新标准  提升北外滩办公能级

  建筑面积约15万方的瑞虹企业天地,以双子楼造型相互辉映,楼宇高约170米,包含4.35米的标准层高和5.25米的挑高楼层,空间灵动分割,充分满足企业对空间设计的不同需求。

图:瑞虹企业天地母婴室&行政卫生间。
图:瑞虹企业天地母婴室&行政卫生间。

  LEED金级和WELL金级双重预认证的取得,是对瑞虹企业天地“绿色生态,以人为本”设计理念的认可。无障碍卫生间、母婴室,充分体现了项目的人性化考虑;约1800㎡开放式多功能社交空间、屋顶花园,可满足白领们的社交需求,在忙碌的工作中有放松休闲的灵感空间。

图:太阳宫效果图。
图:太阳宫效果图。

  项目周边除了已开业的月亮湾、星星堂及瑞虹坊外,明年开业的瑞虹天地旗舰商业项目太阳宫将引入MUJI meal solution supermarket中国首店、国内首家商场内水族馆、IMAX寰映影城,以及新天地全新美食社交目的地Foodie Social等知名品牌。一个拥有舒适社交距离、温度感的大社区形成,创造属于“8小时以外的附加值”,实现工作与生活的无界。

  具备超高品质标准、无忧办公解决方案与铂金级物业服务的瑞虹企业天地的入市,将全面提升北外滩的的办公能级。目前,瑞虹企业天地的T1已全面启动预租,项目样板层对外预约开放,将于明年8月底竣工。

  全面提升服务力   “理想有温度”落地

  从CA到℃A不仅仅是品牌的升级,也是温暖服务理念的革新。瑞虹企业天地以“一步一景”的手法打造样板层,极富想象力与色彩碰撞的艺术作品AURA由当代艺术家郝方圆现场泼墨完成,传递出瑞虹企业天地独特的温度感。

  据王红介绍,“瑞安办公创新提出的无忧办公解决方案将会被率先应用于瑞虹企业天地,尤其直击众多企业痛点的定制化装修,在样板层会被全维度呈现。”

图:沉浸式虚拟样板间。
图:沉浸式虚拟样板间。

  区别于以往传统样板间影音体验,瑞虹企业天地采用最新的黑科技——CAVE沉浸式系统,打造了一个办公虚拟样板间,将立体投影、升降沙盘、三维图形和音响等有机结合。根据入口处客户提供的办公空间需求,呈现一个被立体投影画面包围的定制化高级虚拟仿真办公环境,身临其境地感受到瑞虹企业天地的众多核心亮点。

  精心打造的150平定制装修样板区,让大家更直观了解到瑞虹企业天地的定制装修以及无忧办公解决方案中多种增值服务。无忧办公解决方案涵盖了个性化定制装修、“极净无忧”服务包、前台及行政外包服务、企业赋能-设备无忧包、自助式高级咖啡角等超20种办公服务包,真正实现为企业减负与拎包入住。“首席温暖大使”提供专属一对一的服务,解决企业入驻前到入驻后不同场景下的全方位需求。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所