中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
戴德梁行蝉联中国不动产证券化峰会“年度最佳评估机构”等重磅奖项
2020年12月15日 19:52   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月15日电(姜海妮 于俊)第五届中国不动产证券化合作发展峰会近日在沪举行,享誉全球的房地产服务和咨询顾问机构戴德梁行在连续多年蝉联峰会大奖之后,此次又获颁“2020年度最佳评估机构奖”等重磅奖项。

图:戴德梁行获颁“2020年度最佳评估机构”。 戴德梁行华东区估价及顾问部董事范毅领奖。
图:戴德梁行获颁“2020年度最佳评估机构”。 戴德梁行华东区估价及顾问部董事范毅领奖。

  本届峰会由中国资产证券化论坛(CSF)、中国金融前沿论坛(CFAF)、中国不动产投资信托基金研究中心(RCREIT)等行业领先机构共同主办,峰会设立的2020不动产证券化“前沿奖”旨在表彰在中国房地产证券化方面表现卓越的代表性企业和机构。

  戴德梁行蝉联“中国资产证券化年度最佳评估机构”奖,并获得“年度创新机构”殊荣;戴德梁行作为评估机构参与发行的“兴瀚资管-迈科商业中心综合体资产支持专项计划”捧得了“年度杰出REITs”奖。

图:戴德梁行捧得“年度杰出REITs”奖。
图:戴德梁行捧得“年度杰出REITs”奖。

  本次获奖的“兴瀚资管-迈科商业中心综合体资产支持专项计划”,涉及的底层资产为迈科商业中心及君悦酒店,作为西安乃至中国西部地区首屈一指的商业综合体,其建筑设计独特,为双塔大跨度连廊结构,硬件设计标准高,商业业态年轻化、潮流化,属于区域中的地标物业。戴德梁行负责了该项目的评估及市场研究工作,以专业的能力和丰富的经验保证了项目的成功运作。

图:戴德梁行团队获颁“年度创新机构”奖。
图:戴德梁行团队获颁“年度创新机构”奖。

  第五届中国不动产证券化合作发展峰会凝聚行业力量,共同为推进基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)探索新思路、构建新格局出谋划策。

  在主题为“如何让公募REITs市场在稳健发展的同时更加积极有效”的嘉宾对话中,戴德梁行高级董事、中国REITs联盟理事顾悦如介绍:“戴德梁行多年来一直重视把为国际资本市场服务的丰富经验带到中国,是参与中国房地产类REITs、CMBS等资产证券化产品最多的机构之一,6年来已累计落地超过100单资产支持专项计划,积累了较多国内服务经验,现正积极参与国内公募REITs市场的建设和发展。戴德梁行除了提供常规价值评估、现金流预测、市场研究、资产管理、投后管理服务以外,也以平台优势、经验优势和专业优势为运营方提供运营提升的综合管理咨询。”

  戴德梁行估价及顾问服务部今年获奖连连。在之前由中国房地产业协会指导、《中国房地产金融》、金砖传媒主办的第三季金立方2020不动产资管大会上,戴德梁行华东区估价部凭借在多个地标商业房地产项目上的创新服务,获颁“2020金立方商业地产顾问创新服务大奖”。

图:戴德梁行华东区估价部荣获“2020金立方商业地产顾问创新服务大奖”。
图:戴德梁行华东区估价部荣获“2020金立方商业地产顾问创新服务大奖”。

  能在该领域中连续获奖,原因在于戴德梁行拥有国际认可的评估资质和全国一级房地产评估资格,坚持长期为各界客户,包括投资者、企业及公营组织、贷款机构及基金经理等提供专业的物业估价及尽职的调查顾问服务,协助客户进行投资可行性评估、项目融资、编制财务报告及上市申请。戴德梁行估价及顾问服务部屡获大奖、获得多方认可,就是以实力彰显其在业界专家地位的具体表现。

  戴德梁行相关负责人表示,展望2021年,有信心在传统业务和创新领域为客户提供更多全方位的服务,成就更多更好的业绩。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所