中国新闻网-上海新闻
华为青浦研发中心项目开工 总用地面积2400亩
2020年09月28日 11:04   来源:中国新闻网  

  中新社上海9月27日电 上海市政府与华为公司深化战略合作框架协议签约暨华为青浦研发中心项目开工仪式27日举行。

  当日,上海市委常委、副市长吴清,华为公司高级副总裁任树录代表双方签约。双方还共同启动了青浦研发中心项目,并察看了项目沙盘。

  根据框架协议,双方将坚持“务实高效,合作共赢”的原则,在集成电路、软件和信息服务业、物联网、车联网、工业互联网、智慧城市示范应用等领域,加强技术研发、示范应用、融合创新等方面的合作,扩大华为公司在沪业务范围,促进上海信息产业创新发展,推进新型基础设施建设和智慧城市建设。

  华为青浦研发中心项目位于青浦区金泽镇,总用地面积约2400亩。该项目将具有高科技元素的现代化工作场所与绿色生态相结合,打造华为全球创新基地。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所