中国新闻网-上海新闻
统帅装饰与穿山甲机器人签署战略合作迎接家装智能机器人时代
2020年05月03日 23:28   来源:中新网上海  

中新网上海新闻5月3日电(张践 浦天宇)近日,统帅装饰与苏州穿山甲机器人有限公司正式达成战略合作,双方以各自拥有的市场、产品、技术发挥巨大互补优势,为打造优质人居环境和极致客户体验,建立广泛的战略合作伙伴关系,全面开启家装智能时代。
       此次合作,统帅装饰将穿山甲机器人的服务领域扩展到家庭场景,标志着穿山甲机器人正式迈入家用机器人的领域,同时也开启了家装企业与服务机器人制造商合作的先河,必将为众多客户带来福祉。
       统帅装饰董事长杨海表示,自成立以来,统帅装饰始终聚焦时代之变,引领家装新风尚。这不仅是幸福生活的创意者,更是高端生活美学的践行者、智能家居生活方式的有力推动者。
       穿山甲机器人有限公司董事长宋育刚表示,这次合作双方将充分利用各自在行业领域的技术实力和资源,帮助客户实现智能家居梦想。由穿山甲提供服务机器人硬件和基础开发软件,统帅装饰根据用户需求进行二次开发,联袂打造先进的智能家居服务机器人,必将互生共赢发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张践  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所