中国新闻网-上海新闻
“5·10 中国品牌日”品牌巡展活动在沪首发
2020年05月04日 12:17   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻5月4日电(达利敏 徐明睿)由上海市商业联合会、上海市广告协会支持,环球互通品牌服务有限公司主办、上海宝苑公交传媒有限公司制作的“上海五五购物节”“5·10 中国品牌日”品牌巡展活动4日在沪揭幕。

  首发仪式上,数十台车身装饰着恒源祥、立邦、南极人、晨光、蟹家大院这些国内外知名品牌的具有独特创意的巡展巴士集体亮相,在接下来的8天内,将环绕上海核心地段进行品牌宣传展示。

  上海市广告协会孔祥毅会长表示,此次活动展示了品牌企业作为启动消费的核心引擎,有力对冲疫情影响的重要力量的决心与信心。他希望,通过活动的举办,“提升消费者的消费信心”。

  本次活动参展的五个品牌,结合艺术、文化等元素的创意手段,将自身的品牌文化底蕴与现代化都市元素融为一体,以创新的视觉冲击力展现出了品牌的风采。

  装饰着品牌元素的涂装巴士将环绕上海核心商圈全天候展示,覆盖人群广泛,既为广大市民在户外出行中提供了一场耳目一新的视觉盛宴,也增强了品牌与消费者的互动交流。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所