中国新闻网-上海新闻
宁静:参加《乘风破浪的姐姐》压力大 目标 “C位出道”
2020年06月19日 01:07   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月19日电(徐银 康玉湛)6月18日,一头干练短发、身着一袭深色皮衣的演员宁静亮相上海,出席瑞蓝•唯瑅品牌活动。

  近来,一档集结了30位女星同时加入展开才艺比拼的综艺节目《乘风破浪的姐姐》可以说是吊足了大家的胃口, 而宁静就是参与的其中一员。

  由于参加的女星选手年龄均在30岁及以上,因此每一位参与的女星也都被大家亲切地唤作“姐姐”。宁静透露,节目中的每一个“姐姐”都特别拼,自己虽然是一个很矛盾的人,但既然决定参加了也不敢在舞台上掉链子。

  (记者)(现在《乘风破浪的姐姐》特别火,当时为什么想到去参加这个节目?)

  (演员 宁静)我其实并没有想到要去,我就是一个自我矛盾的人,一方面我很想去,一方面我很不想去,因为它(节目)的规则实在是让我觉得我很难以支撑。比如说它要跳舞这件事情,我跟他(工作人员)掰扯过,他告诉我只是走动一下,但是我去了以后是跳动的感觉,可是人都去了我也不敢掉链子,不敢把自己撂台上,就实在不敢把自己撂台上,因为她们都特别拼,我才知道这些娘们很厉害,她们每一个人都很会跳很会唱

  宁静还透露,自己因为练习舞蹈也瘦了不少。

  (演员 宁静)像你们现在觉得我高级脸,这感觉我很喜欢,但是缩小它意味着全体缩小,比如说臀围就缩小了5公分,你就可以想象胸围可能也缩小了很多公分,我发现我现在越来越像爷们,就前胸贴后背的感觉就开始出来。

  与那么多优秀的“姐姐”一起录制有何感受?宁静坦言一开始自己还挺自信的,但看到其他女星的“多才多艺”后开始感到有压力,不过她表示想要“C位出道”的目标是不会变的。

  (演员 宁静)开始觉得没有(压力),因为每个姐姐都觉得自己是最好的,我也不例外。但是现在好像开始不是有压力,是强迫自己有压力,就是因为她们太强了,她们每一个人好像都是从小能歌善舞的,所以就变得她们全是我的竞争对手,当然我现在还是要做C位。

  发布会上,宁静坦承,容貌之美是每位女性都想要终身拥有的财富,她也不例外。但除了外在的容貌之美,她觉得 “美不肤浅”才是对美丽的最高解读。

  (演员 宁静)美本来就不能肤浅的,应该是由内而外的,我想除了外在的,我们需要擦很好的产品,合适自己的产品,还有里面我们还要有一些内修,包括你吃,包括你阅读,包括你听音乐,包括你的眼睛看到美景,我想美的范畴应该是很宽很深的。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所