中国新闻网-上海新闻
跨界“芝麻街” “BFC外滩枫径”再升级
2020年08月16日 00:37   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月16日电(记者 康玉湛)要说今年下半年以来上海最火热的周末活动,位于外滩的全新步行集市“BFC外滩枫径”肯定是其中之一。这条可观赏“上海最美天际线”的限时步行街以绝佳地理位置,丰富体验内容,自启动至今两个多月已经吸引近150万人次光临。

  据了解,从8月15日开始,“BFC外滩枫径”迎来全面升级。BFC外滩金融中心(以下简称BFC)携手风靡全球的卡通IP“芝麻街”,限时3个月呈现造型装置、零售快闪及互动体验,打造一座外滩核心地带的暑期“游乐园”。此外,BFC还新增两个特色主题集市,延展体验深度,并与抖音合作推出“外滩魔幻日”活动,不只引爆线上声量,更有力引流线下体验。

  “BFC外滩枫径”全新变化一眼就能看到——在枫泾路靠近外滩的集市入口,出现一座6米高的巨型“大鸟”,以鲜亮颜色和开放姿态迎接八方来客。活动期间,芝麻街主角阵容还会不定时“出街”与粉丝们偶遇,为大家留下美好回忆。

  除了合作跨界,本周开始“外滩枫径”在规模上也有突破,开启两条全新主题体验街道,位于BFC的“京都之家”是日本京都府指定的全球首家海外推广平台。从8月15日开始直到年底,京都之家利用门前向外滩方向延伸的广场空间呈现“外滩枫径和风体验”,打造沉浸式的体验街区。

  而位于“外滩枫径”地面之下的两层的“文创里”从即日起起举办“外滩枫径复古文创集市”,现场带来复古玩具、原创手作、工艺美术以及设计师配饰品牌,精挑细选为文创爱好者打造专属空间。

  逛完集市看场电影,也是来BFC的理想选择。位于BFC地下1楼的“博悦汇影院”已恢复营业,在做好周密安全措施的基础上安排包括《哈利波特与魔法石》、《星际穿越》、《1917》等经典影片。

  此外,从8月15日-8月30日连续三个周末,BFC还与抖音合作推出“外滩魔幻日”主题策划,以“线下体验发布,线上内容发酵”为主轴,形成两线互为引流的正向循环,吸引更多人群到线下现场体验。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所