中国新闻网-上海新闻
2020盐城文化旅游(上海)推介会顺利举行
2020年08月16日 18:23   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月16日电(徐银 康玉湛)为了深化与上海文化旅游全方位、深层次、多纬度对接,聚焦产业发展和市场风向的最前沿,由盐城市人民政府主办,盐城市文化广电和旅游局、上海春秋旅行社有限公司承办的2020盐城文化旅游(上海)推介会16日在上海光启城举行,春秋集团董事长王正华、盐城市人民政府副市长陈卫红等领导嘉宾出席。

  据悉,本次推介会创意丰富,形式多样,亮点纷呈。项目签约成果丰硕。活动现场签约10个项目,主要涉及项目建设投资、运营管理、旅游市场开发等方面,总投资额达32.3亿元人民币,涉及核心景区建设、康养基地打造、文化创意街区、文旅融合示范区、城市功能配套等方面。

  (盐城市文化广电和旅游局局长 袁国萍)

  我们盐城因盐得名,有独特的旅游资源,是世界第二、中国唯一的滨海类的世界自然遗产。我们这里有“湿地精灵”,被盐城人称为“吉祥三宝”,那就是誉为中华神兽的麋鹿,仙风道骨的丹顶鹤,鸟类中的大熊猫,勺嘴鹬。我们有丰富的产品供给,更为上海人奉上我们盐城人民热情周到的服务,北上海盐城欢迎你。

  (盐城市文化旅游投资发展有限公司总经理 潘勇)

  今天的旅游推介协会之后,我们将联合上海的春秋旅行社,为我们的上海市民提供最优的景区服务,最美的酒店住宿和我们各类的旅游车辆,包括知名的导游,为我们上海市民提供最优秀、最贴心的服务。 

  除了产品的创新,盐城也在进一步提升公共服务水平,提升游客体验。据悉,2020年底,上海与盐城还将实现高速铁路互联互通,两地文化交流互动也将更为便利和频繁。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所