中国新闻网-上海新闻
上海迪士尼度假区与都乐达成战略合作
2020年08月19日 14:16   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月19日电(徐明睿)继日前都乐与上海迪士尼度假区双方共同宣布达成战略联盟后,18日,双方在上海迪士尼乐园酒店共同举办了战略合作仪式,并发布了达成合作以来共同研发的多款新品。

  上海迪士尼度假区总裁兼总经理薛逸骏表示,通过这次全新的战略联盟,“我们期待进一步提升我们的游客体验,并不断为游客带去健康和快乐。”

  上海都乐食品有限公司品牌总监王娜表示,“给人们带去优质营养、健康的膳食为己任”是都乐的公司愿景,而上海迪士尼度假区也一直致力于为游客创造全方位的高品质体验,包括在度假区内提供丰富的、营养的、健康的餐饮选择, 在提倡健康的生活方式上都乐与上海迪士尼度假区有着相同的期许,双方将通过此次合作,一起为游客呈现更多的健康选择。

  据悉,即日起,游客一进入上海迪士尼乐园即可看到都乐全新品牌形象在“奇奇蒂蒂果摊”的呈现。这里也将作为双方合作的重要窗口,向所有来到乐园的游客展示着双方品牌的融合。

  都乐之后还将与上海迪士尼度假区在产品开发、品牌合作等多个领域展开深度合作,共同呈现更为多元化、积极阳光的健康生活方式。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所