中国新闻网-上海新闻
妙可蓝多牵手精灵宝可梦 人气奶酪棒穿“金装”
2020年08月22日 19:17   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月22日电(徐明睿)妙可蓝多与宝可梦合作推出的金装奶酪棒22日在上海徐汇正大乐城举行线下活动,妙可蓝多领导亲临活动现场。

  软萌可爱的皮卡丘人偶带着超高颜值的金装奶酪棒一亮相就掀起抢购热潮。现场还举行了丰富多彩的互动活动,妙可蓝多新品金装奶酪棒与宝可梦的人气角色皮卡丘展开联动。独居匠心的妙可蓝多还采用创新技术,对奶酪棒口味进行了升级,金装奶酪棒干酪含量增至40%以上,营养含量得到了极大提升。

  妙可蓝多是上海妙可蓝多食品科技股份有限公司旗下品牌, 专注奶酪产品,传播奶酪知识和奶酪文化,总部位于上海,分别在上海、天津、长春和吉林设立4家工厂。产品覆盖即食营养系列、餐桌烘焙系列及专业领域系列。其中妙可蓝多奶酪棒、马苏里拉奶酪产品现已成为明星爆款产品,深受广大消费者喜爱。

  据了解,妙可蓝多一直秉承整合全球资源,做最好的奶酪,此番又牵手精灵宝可梦这一国际重量级IP。据悉,妙可蓝多金装奶酪棒线上线下渠道同步发售。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所