中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
伟基集团深耕诺丽产业 瓦赛诺丽晋级“国礼”
2020年12月15日 20:58   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月15日电(徐银 康玉湛)瓦努阿图国礼发布会15日在瓦努阿图和上海主会场同步启动。伟基集团董事长Mr. Wu等嘉宾盛装出席,诺丽康神董事长吴彪先生、总经理吴丹女士、瓦赛诺丽全球首席合伙人——六维橙子董事长韩毅先生等嘉宾,以连线的方式在上海主会场参与盛典。

  在发布会上,瓦赛(noniwow)诺丽——诺丽果酵素原汁被授予国家级礼品荣誉。

  据了解,在瓦努阿图,诺丽果是最具代表性的作物,独特的生长环境、绝佳的气候条件以及富含矿物质的火山灰肥沃土壤孕育了高品质的诺丽果。

  (诺丽康神战略总顾问 王小野) 我们诺丽果汁是纯诺丽果汁,它没有任何的其他的添加或者是勾兑,而且是按照瓦努阿图国家的古法,应该说是这个叫做发酵的一个工艺方法,当然我们运用了很多先进的设备。因为如此,所以我们的诺丽果的功效应该说相对于其他的同类型的产品来讲的话,我们的功效会更加的明显。

  据悉,在伟基集团的长期规划蓝图中,这只是第一期规划,当水上酒店、国际学校、大型综合性配套医院等第三期规划设施全部建成之后,一个占地两万平的以诺丽观光、健康养生为主旨的大型海岛旅游度假中心将向全球开放。 此外,伟基集团还将辅助整合全球诺丽果行业资源、联合国内外诺丽果科研、生产、加工、市场等各方专家学者,共同打造瓦努阿图“全球诺丽果交易中心”。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所