中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
第七届“复旦之星——科创新时代”创业大赛总决赛圆满收官
2020年12月20日 12:31   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月20日电(徐明睿)12月19日,第七届“复旦之星——科创新时代”创业大赛总决赛在上海举行,鹍远生物获本届大赛冠军。

  本届大赛由上海复旦大学校友会PE/VC同学会与复旦大学创新创业学院主办,围绕“科创新时代”主题开展,聚焦复旦优势学科,设立“生命科学、新一代信息技术、物联网”三大赛道,打通从学校科研、成果转化、校友创业、产业资源支撑、资本市场的大循环。

  复旦大学副书记兼副校长周亚明表示,复旦之星创业大赛坚持“融合、协同、共享”,为每一位创新创业的有志校友,提供了创新创业的沃土、成就梦想的舞台。

  “复旦之星”创业大赛将努力营造“鼓励创新,支持创业”的浓厚氛围,聚集创新资源,为复旦大学在校生、校友及广大创业者贡献平台力量,为国家经济社会发展进一步贡献复旦力量。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所